-
2024.12.9
お知らせショップ情報 2024年、年末年始の出荷および営業について【年末年始のショップおよび商品発送について】
いつもアロマフランスオンラインストアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
年末年始の休業および出荷について、ご案内させていただきます。▼年末年始の休業について
誠に勝手ながら、アロマフランスオンラインストアでは下記の期間を年末年始休業期間とさせていただきます。2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)
休業期間中にいただきましたご注文やお問い合わせ等に関しましては、2025年1月6日(月)以降より順次対応させていただきます。
▼年末年始の発送について
オンラインストアの年内出荷ご注文受付は2024年12月27日(金)12時までとさせていただきます。
年内最終出荷は2024年12月27日(金)となっております。
なお、ご決済が2024年12月27日(金)14時以降となる場合は2025年1月6日(月)以降の出荷とさせていただきます。
2024年12月27日(金)14時以降~2025年1月5日(日)受付のご注文につきましては、2025年1月6日(月)より順次出荷させていただきます。皆様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。今年一年、ご愛顧いただきましたことに心より感謝申し上げますとともに、
新しい年が幸多いものとなりますようお祈り申し上げます。来年も変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
NEW POST
- 2024年、年末年始の出荷および営業について
- 高貴なバラの香り【ローズインペリアル】 2024年コンセプトクレイソープ
- イベント出展情報:『THERAPY WORLD Tokyoセラピーワールド東京2024』
- アロマフランス クリスマスワークショップを開催します!
- 新講座:クレイフィト講座 秋 開講のお知らせ
- イベント出展情報:『GLOBAL PEACE MARKET』
- 2024年、夏季休暇・商品発送について
- 【7/26~数量限定】夏の日焼けに!グリーンイライトのクレイ今だけ30gプレゼント
- クレイで髪の毛と頭皮をリセット、クレイのヘア&スカルプケアシリーズ【クレイシャンプーバー&コンディショナーバー】 5月20日新発売!
- イベント出展情報:『アロマ&ハーブフェスティバルTATEYAMA』
ARCHIVE
- 2024年12月 (1)
- 2024年11月 (3)
- 2024年10月 (1)
- 2024年8月 (2)
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (2)
- 2024年4月 (5)
- 2024年3月 (5)
- 2024年2月 (1)
- 2023年12月 (2)
- 2023年11月 (2)
- 2023年10月 (1)
- 2023年9月 (2)
- 2023年7月 (2)
- 2023年6月 (2)
- 2023年5月 (1)
- 2023年4月 (3)
- 2023年3月 (1)
- 2023年2月 (1)
- 2022年12月 (2)
- 2022年11月 (2)
- 2022年10月 (3)
- 2022年7月 (2)
- 2022年6月 (2)
- 2022年5月 (3)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2022年1月 (1)
- 2021年11月 (1)
- 2021年10月 (2)
- 2021年8月 (1)
- 2021年6月 (1)
- 2021年5月 (3)
- 2021年4月 (1)
- 2021年3月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年12月 (7)
- 2020年11月 (2)
- 2020年9月 (2)
- 2020年8月 (2)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (2)
- 2020年5月 (1)
- 2020年1月 (3)
- 2019年12月 (6)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (2)
- 2019年8月 (4)
- 2019年7月 (2)
- 2019年6月 (2)
- 2019年4月 (2)
- 2019年3月 (3)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (4)
- 2018年10月 (1)
- 2018年9月 (4)
- 2018年8月 (2)
- 2018年7月 (4)
- 2018年6月 (3)
- 2018年5月 (2)
- 2018年4月 (6)
- 2018年3月 (1)
- 2018年2月 (3)
- 2018年1月 (2)
- 2017年12月 (2)
- 2017年11月 (3)
- 2017年10月 (4)
- 2016年4月 (2)
- 2016年3月 (1)
コメントを残す